У меня завёлся друг

Анжелика Ясногородская
У меня завёлся вдруг
Друг четвероногий!
Он с хозяином гуляет
Важный, очень строгий!

Пёс лохматый и весёлый
И колечком хвост!
Обниматься любит он
Стоя, во весь рост!

05 декабря 2018г.