Сцена

Михаил Явич
Мой мир полон срезанных слов,
Резких фраз,заброшенных дел.
То ли плыву,то ли лечу
Но чаще всего неподвижен.

Тапёр,музыкант.крысолов,
Учитель стирающий мел ?
То ли кричу,то ли молчу.
Но видимых сдвигов не вижу.

Обманчиво общество.Падко
На ярость,агрессию,бунт.
Каждый сам за себя.Этог-
Обманутые все.Но

Мораль-выжывание.Гадко!
Основа мышления- грунт.
Упёрся "спаситель" в порог,
За которым...ах сцена.
 
1999 © Михаил Явич