Порошки о грядущем...

Inoplaneteanka
         а судьи кто

что год грядущий нам готовит
что нам подложит год свиньи
успех в делах и рост доходов
судьи
          
          ********

         не жди

коль миром правят психопаты
нарциссы бабки и вожди
прогресса мира и покоя
не жди

          ********

          обещания

вожди с экранов обещают
стереть друг друга в порошок
и все хотят большой с деньгами
мешок

            ********

На Интерактивный Конкурс-Форум
"Что день грядущий – порошки":
http://www.stihi.ru/2018/12/07/12