Решил жениться я, приехал на Ти Ви

Дмитрий Евгеньевич Леонтьев
Решил жениться я, приехал на Ти Ви
сидит Сябитова, а с ней менты
вопросами как начали давить
коварные такие , прямо в нить

я как мальчишка на вопросы отвечал
вопросы кончились, пройдите в зал
там тоже не легко мне устоять
вопросы задавали, вашу рать

вопросы кончились и тут вошла невеста
вся в белом, аж из розового теста
я начал заикаться, покраснел
и выглядел наверно как дебил

мы в танце с нею, что то прошептали
потом мы в ресторане, что то ели
на тройке долго по Москве катались
позднело, по домам собрались

она домой, умылась и в постель
и я домой, я же не кабель.

Мораль сей басни такова
решил женится, заведи кота.