Грай вороний, утро бело...

Галина Садовская 2
Грай вороний, утро бело,
Колкой снежной чешуёй
Засыпаются пределы,
Между мною и ...войной.

Пустотой, белее мела,
Круг очерчен огневой,
Грай вороний, утро бело
Между мною и тобой...