Весеннее

Регина Наумова
Эмалью голубой блистают
Весною ранней небеса.
И звонкие сосульки тают.
И солнца свет слепит глаза.

Бегут ручьи весёлые к оврагу.
Подснежник, мой цветочный херувим,
На льдистые снега пошёл в атаку
И побеждает... взорами любим.

Я пью весеннюю отраду
И чую, как вскипает кровь,
Платить страданиями рада
За возрожденье и любовь.

   Р.А.Н. 2018