Распахнулась душа

Зина Лесникова
Плавно хлопьями падает снег.
Замирают снежинки в полёте.
Время, словно, замедлило бег.
Настроенье с погодой в цейтноте.
        (Припев-)
Вдруг- рывок... Кружит в танце шальном
Пьяный ветер- бездомный гуляка...
Мне б забыться дурманящим сном,
Или сердце заставить не плакать...
        (Припев-)
Я давно не летаю во сне...
Ярким всполохом звёздное небо,
Может осенью, иль по весне,
Пододвинулось ближе ко мне бы...
         Припев:
Так-Так-Так... Та-Ти-Та,  Та-Ти-Та...
Так-Так-Так... Та-Ти-Та,  Та-Ти-Та-Ти.
Распахнулась душа просто так...
И не надо её виноватить...