123. Женское Счастье - Спатифиллум

Благодар3
Цветущее "Женское Счастье", зимою  даруешь мне ты,
Прекрасный в горшке "Спатифиллум", южные это цветы.
Как паруса над изумрудом,  поставила я на окно,
Иметь цветок "Женское Счастье", мне захотелось давно.

Хотя, в приметы не верю - чудно Счастье себе завела,
Радость,  удачу  приносит - такие у  Счастья дела.
Все ладошки - белые крылья, початки обняв, берегут,
Мужское и женское Счастье,  рядом по жизни цветут.

Чудесный,нежный цветок, пусть растёт у вас в доме,квартире,
Кодом Женское Счастье,  отыщет в цветущем вас мире.