Радуемся, когда дамы нас голубят

Эдуард Аминов
Лысеем и теряем зубы мы на марше,
И с каждым днем становимся мы старше.
И жены по-прежнему не всегда нас любят,
Но радуемся, когда дамы иногда голубят.
***
Люблю людей, что дарят свет.
От них вокруг – как будто все нежнее,
В которых зависти с коварством нет,
И нет на целом свете их добрее.
***
С юности к старости наши стремленья.
Энергии расход в них, что в соразмерности игра.
Не злись приходу, друг, старости...
Жизнью называется лишь юности пора.