***

Николай Кривоносов
Кончается год суетливый
С множеством важных задач
Был работящим,ленивым
Были,в нём, слёзы и плач.

Веселье рекой растекалось
Серые будни старались тихонько дышать
От натуги железо ломалось
Вопросы,ответы пытались, друг другу,мешать.

Погода менялась на улице,в доме
Стаи улыбок слетались на пир
Плыли заботы на быстром пароме
Стояли у пропасти радость и мир.

Каким будет год приходящий?
Что принесёт он с собой
Может сверкнёт горизонтом манящим
И небо украсит сплошной бирюзой.

10.12.2018.
5.15.