Ктырь

Мои Миры Вне
С неба падали
Человеческие тела,
В одеждах.
Разбиваясь наглухо о земь.
Снегопад породивший лед.
Одержимых сердец - любовь.
Пусть зима мне напомнит мёд,
Я медведь ее белый - раб.
Владимир Рыба "Ктырь"