минор и Бетховен

Скачуха
минор и Бетховен
слагают нечаянно
капель краткословия.
хайкует природа
и носики ка'пель
за шиворот, далее
в тату вертикалей
кириллицей классной,
родной и понятной:
я
  т
  е
  б
  я
     л
     ю
     б
     л
     ю)