Мысли достали, 18плюс

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Диверсант» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/12/01/10235
**********************

Мысли б@я@ские достали,
Ад устроили мне тоже,
Что-то страшное шептали,
Только водка и поможет!
Едит крыша, я подумал,
Голоса и всё такое ,
Ну не белка в самом деле
Белка в дом такое горе!
В потолок стучится кто-то,
Выйду гляну, вдруг, там гости?
С крыши падает сугроб,
Слава богу целы кости!
Плюнул смачно, отряхнулся,
В дом скорее побежал,
Рюмку тяпнул, улыбнулся,
Мысли на @@й все послал!

 11.12.2018 10:49
Фото из свободного доступа в сети