Ничего не говори, не надо...

Ира Соль
Ничего не говори, не надо
Столько слов не возьмёт перо, не возьмёт бумага
И волна разорвётся, мимо пройдёт, но рядом
Потому что порой достаточно только взгляда
Мне порой достаточно только взгляда
Чтоб понять тебя верно и так как надо
Ты подумай сам - одного лишь взгляда
И тогда я практически счастлива, то есть рада
Ничего не говори, не надо
Хотя, нет, скажи, расскажи, что тоскуешь, правда?
И порой достаточно только взгляда
Чтоб понять, даже если не прав - оправдан
Потому что взгляд - это как оправа
Для Того, кто имеет верховное право
Даровать прощение, мир и славу
И одну на двоих любовь, это глупо, право
Раз одна на двоих - значит ток через нас направлен
Чтобы мир вращался, чтобы свет был всегда исправен
Так держи меня крепко, я легкая, как бумага
Если хочешь молчи, не говори, не надо

11.12.18

#irasalt #ирасоль #поэзия #стихи #прохорошее

Автор картинки мне неизвестен