***

Карим Бимуханов
О высоком и прекрасном,
О лучшем чуде на земле,
О даровании негласном
- людской душевной красоте.

Дана она отнюдь не просто,
А чтобы мир в себя впитав,
С души заблудшего подростка,
Ушёл весь самый горький страх.

И небо ярче засияло
От света всех таких людей.
И сердце трепетно роптало
Забившись чище и сильней.

Прелестны люди с красотою,
Что не снаружи, а внутри.
Готовые с тобой, порою,
Мечтать в безрадостные дни.

Они несут в себе надежду,
И это искренне всегда.
Дадут тебе свою одежду.
Нет масок, только доброта.

Придут к тебе в ненастный час,
Накроют мягким одеялом.
Заметя, что совсем угас,
Напоят самым вкусным чаем.

Таких не видно сдалека,
Но если внутрь углубиться,
То там, скажу наверняка,
Возможно только лишь влюбиться.