Давай убежим 18 плюс

Викто-Рия Добровольская
Давай убежим
от целого мира -
от лжи и от фальши!
Забьём на заботы,
пошлём всех подальше!
Плевать на работу -
а те, кому надо,
херачат пусть дальше!

Давай мы уедем -
неважно куда!
неважно на чём!
На старом седане
ты - я - за рулём!
Жд,  самолётом
и пусть автостопом,
но только - вдвоём!

Давай наконец-то
смелее мы будем!
Мы - взрослые люди!
Давай позабудем :
унылые будни,
занудство, по кругу,
мотания вечно -
накатаны судьбы.

Давай  одуреем
и станем, как дети,
во всю посмеемся,
чуть-чуть понаглеем.
Побегаем в лужах,
попрыгаем в море,
кричать будем громко,
тусуясь на крышах.

Давай остановим
с тобою мы время -
запустим внутри
сумашедствие смело!
Зажжём в небе звёзды
и просто зажжём!
На главный вопрос
ответы найдём!

Давай оторвёмся -
как можно покруче,
текилы напьёмся -
станцуем под Richie!
На волнах качаясь
на гребне любви
ты мне почитаешь
стихи все свои.

Давай мы забросим
свои телефоны,
давай отключИмся -
в друг друге утонем!
Давай купим сливки,
шампунь и клубнику -
ты весь будешь липкий
а я буду сверху.

И пусть всё вокруг
станет проще и ясно -
мы сделали это -
и нам теперь классно
мы не побоялись -
свободными стать -
а  нужно всего лишь
всё на хрен послать!

Lionel Richie - How Long

https://www.youtube.com/watch?v=UwpJWPoblw0