Дурдом

Галина Димитрова 2
Наташа Пушкина.(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Я могу написать о многом!
И о смерти, и о любви!
Материальном и духовном.
И про солнце, и про дожди.
Я могла бы писать о грусти.
И о радости написать!
но пока я пишу о страсти!
той, которой двоим нам познать!
Лишь о том, что меж мной и тобою!
то, о чем не сказав., даже вслух.
Знаю, точно тебе знакомо!
ты любимый мой, ты мой друг!
ты меня как свои пять пальцев.
Где мне плохо, где в полном бреду.
Знаешь точно, когда дал мне счастье!
и когда .его я не хочу!
Можно долго писать о вечном
безответности , закрытых дверях!
О войне и о буднях в жизни..
О полете птиц в небесах..
знаю точно! что места нехватит
строк и слов в словаре никогда!
все давно написала я в сердце!
своей болью в твоей душе!


Галина Димитрова.

Я могу написать о многом,
Для всего я слова найду,
Как упрусь в сочиненье рогом -
Так и буду творить в бреду...

Врач меня изучил как руку,
Как пять пальцев своей ноги,
Отнимает бумагу, сука,
Береги, мол, свои мозги!

Знаю, скоро не хватит места
На больничной сырой стене...
А чернильницу раз из теста
Принесли санитары мне...

Для меня сочинять - отрада
В диспансера глухой тиши...
Только доктор сказал - не надо,
Выпей яду и не пиши...