Надо так любить...

Игорь Апрельский
Надо так любить, чтоб уставать,
От любви приятная усталость.
До конца, до капли отдавать,
Чтоб ему, другому не досталось.

Надо так любить, чтобы гореть,
И от счастья, в крике затихая,
в сладостной истоме зареветь,
На груди любимой засыпая.

Вместе жить не поле перейти,
Это не кольцом объединится.
Надо так любить, чтоб умереть,
Умереть и заново родиться.