В сердце зима

Людмила Бержакова
Вот и в сердце пришла Зима!
Я впустила ее сама.
Ветер дует северный мой,
Приглашает лететь с собой:

"Хватит мучиться, хватит злиться,
Хочешь в лед совсем превратиться.
Не живи одна сиротливо,
Улетай со мной, моя Мила!"