Не плакать!

Огнёва Ирина
Я люблю тебя в дождь и в слякоть
И зимним промозглым днем
Я постараюсь не плакать
И не грустить о том,
Что ты меня отвергаешь,
Что ты меня не зовешь,
Что не обо мне мечтаешь
И в жизнь мою не войдешь
Нет я плакать не стану
Сопливеть, раскиснув ныть
Я встану , мой милый, встану.
Я буду тебя любить!