Это не исповедь старого сердца

Николай Кривоносов
Буду жить,я, тихонько и мирно
Законы небес постараюсь учесть
Надоели команды: то вольно,то смирно
Маски,гримасы,паутинная лесть.

Пусть всё "то", остаётся за жирной чертою
Включим новому, свой светофор
Хватит кланяться,в ноги,солдатскому строю
Слушать,улицы,слаженный хор.

Сохраним в чистоте свою душу и совесть
Песни не станем хвалебные петь
Напишем правдивую,тёплую повесть
Главным героем,в ней,сделаем честь.

Это не исповедь старого сердца
До этого каждый,как сможет,дойдёт
Сам откроет, себе,потаённую дверцу
А за нею, покой и свободу найдёт.

11.12.2018.
7.10.