Принцесса тётя Света

Арнин
У принцессы тёти Светы,
Денег нет на сигареты.
Трудно девушке зимой,
В замке бедствовать одной.

С грустью смотрит на дорогу,
В жизни всё не слава богу:
Принц ушёл, милей крестьянка -
Там дешевле коммуналка!