Дяденька похож на президента

Светлана Борщ
“Дяденька похож на президента” -
глаголет истину дитя,
он с тётенькою шёл тут мимо
и за продуктами ходил не зря.

Вот так за хлебушком сходил-то
и фотку сделал не шутя,
он тут ходил, гуляли дети,
выходит: он ходил не зря.

А если всё серьёзно, дамы,
а с дамами и, господа,
то нужно знать, а что глаголет
папаша, мама и дитя.

А это нужно – интересоваться,
чем, как, где занимается народ,
время от времени нарисоваться
с народом вместе и вперёд.

Наёмный менеджер хороший
ох, редко как бывает, господа,
поэтому всегда цените,
когда-то выбрали не зря.

И не сочтите за рекламу,
делает жизнь рекламный ход,
так, господа, решайте сами,
ибо вас выбор скоро ждёт.

10.12.2018.
Фотография из интернета.