Скандал

Чернов Николай Михайлович
Кричи не кричи...
Я снова об дверь бросаю ключи
Ищи на почтовом. Сотни причин
Чтобы остаться один на один...
Чтобы вернуться, но снова уйти
Давай помолчи, и так время три
Эта любовь из ярких витрин
Просто смотри, но не бери
Просто сотри, то, что осталось
Мы тут шагали, сто раз спотыкаясь
Я вечно каюсь, но упираюсь...
Сука. В ее тупую упрямость
Потом отрекаюсь... иду я по краю
Напротив чужого глаза закрывая
Кто ты такая? Не трогай меня никогда
Я душою давно уже там...
В темноте Новый скандал.
Я прочитаю по мокрым глазам
Хоть и не верю я больше слезам...
Но меня тянет скука назад...
Сквозь темноту ее взгляд
И вроде не время рубить якоря,
Я снова тону в этом море тебя
Хотя все вокруг об ином говорят
Закрой эти шторы опять до утра
Мир не поймет... Мир пустота
Холод нутра... Время не трать
Мы тут остались, чтобы взлетать
Давай повторять это вспять... 
Хоть и мало полночи и жизни так мало
Как же мне устать... тебя забывать
По утру начиная тут снова с начала...