День рождения дочки

Татьяна Петряева
У зимы - начало только.
Впереди - событий столько...
Только главное - сегодня,
Дед Мороз его не Отнял:

День рожденья милой дочки...
Этот праздник очень-очень
Всех нас радует и учит,
Что родных людей нет лучше.

Красота - твой козырь главный:
Как принцесса, златоглава.
Но ещё важнее - мудрость,
Славный дар в рожденья утро.

Как недавно это было...
А теперь лицо умыло
Вёсен тех 17 с малым,
Чтоб ещё прекрасней стала.

Будь же счастлива, родная:
Мы любви тебе желаем
И везенья, и удачи,
И здоровьица, тем паче!

Не одна ты - мы с тобою,
С твоей радостью и болью
В этот день, великий праздник:
Яркий, солнечный, прекрасный.