Лети

Ия Ильянова Наталия Гончарова
"И шёпот вне звучания, стихая до отчаянья, не ведая, не трогая, как счастье одинокое...".
              Саня Грех 


Створка горизонта,
Направляющая грани севера,
Сомкнулась. Рельефы
Уже гремят тонной
Цепью.
Лети
За мной
Минуя остриё шипучей тьмы
Поверх  штрихов
И лязга, открыв
Один-единственный
Сигнал из какофонии других.
Наш миг
Опознан. Тайный
Камертон включился ультразвуком.