Все для тебя здесь в первый раз...

Светлана Нефедова 2
                Тае-Таюше
 Все для тебя здесь в первый раз,
 То, что для других привычно-просто..
 Давно на мир мы смотрим взросло-
 И все же удивляет нас
 Обычное житье-бытье...
 Осеннего заката вспышка
 И годовалая малышка
 Как продолжение мое.
 Глаза слепящий белый свет,
 С небес летящая снежинка,
 Застывшая в ресничке льдинка
 И на снегу твой первый след.