Вот и прожит ещё год...

Светлана Мунина
Пролетел нежданно год,
Время мчится, мчится...
Закружил водоворот
Дни, часы и лица...

Замело всё к декабрю,
След едва заметен,
Заметелило скамью,
Разгулялся ветер,
Засверкал седой главой
Клён, что у дороги,
Помню, сказочной волной
Осыпал мне ноги.
Разноцветною листвой
Украшал рассветы...

Любовалась я тобой -
Замело и это...