Ночь-вечность

Людмила Зыбина
Это - так по-человечьи-
уйти на мгновение -
словно, кануть в вечность...
Бродить там долго,
вглядываясь в незнакомые лица,
а затем вернуться домой
на крыльях большой
синей птицы
и увидеть, что здесь ничего
будто и не случилось,
только, Сольвейг,
за одну всего ночь,
почему-то, сильно так,
изменилась.