Я в Вятке родился. Я не был в Милане

Сергий Озерницкий
Я в Вятке родился. Я не был в Милане,
Хоть много поездил по свету, друзья!
Был занят по горло мирскими делами,
Но всё же признаюсь, ничуть не тая:

В Италию съездить хочу я, вестимо,
И полюбоваться на дивный Милан —
Ведь с Вяткой они города-побратимы;
Меж ними незримая связь пролегла.

Мне нравится властвовать ЖИЗНи Парадом,
И пообещать вам совсем не боюсь:
Милан я окину восторженным взглядом —
И в пояс от Вятки ему поклонюсь.
===================================
ЖИЗНЬ — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.