Благословляю я всех, кто в пути, и в полёте!!

Вера Лабзина
Благословляю я всех, кто в пути, и в полёте, 
благословляю я всех, кто летит в самолете.
И пусть им сопутствуют ангелы, Боги,
а Божия Мать помогает в дороге.

Святой Николай с ними рядом всегда,
повсюду пути освещает заря.
И солнечный лучик в улыбке сияет,
тёплом и Любовью святой наполняет.
 
А я лишь о счастье любимых молю,
благословляя всех тех, кто летает.
И Бога Всевышнего благодарю
за то, что Он людям во всём помогает.