Мы сегодня танго танцевали

Лия Пьянкова
ТОМУ, КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ


Ты - мое созвездие, на счастье
Освещаешь путь, которым шла
И рвала обиды дней на части.
Ты - мои покой и тишина.

Ты моя неслыханная буря,
Ты рождаешь рай в моей душе.
Ты мою играешь увертюру,
Ты летишь со мной на вираже.

Мы сегодня танго танцевали,
Танец страсти, ритма и любви -
Шелест сотни бусин. И вздыхали
Розочки на трепетной груди.

Я дарю тебе, без всякой фальши,
Сладостное право на меня.
Я с тобою, после танго, вальсы
Закружу..., тебя собой пленя..


Стихотворение написано в подарок искренней, трепетной поэтессе Юлианне Лизогуб-Малаховой
http://www.stihi.ru/avtor/yuliannalisogyb