Твоё дерзкое платье

Игорь Николаевич Фролов
Твоё дерзкое платье
Взволновало меня,
Сразу мысль об объятьях,
Ты прости, так нельзя.

Не одни мы с тобой,
Глаз так много кругом,
Миру нужен покой,
Представляю с трудом

Как его сохранить,
Шла бы лучше домой
Свой наряд заменить
На какой-то другой.

Кутюрье подсказал?
Да, он, точно, мастак,
Если, честно, устал,
Уже сносит чердак.

С тобой вместе пойдём,
Обновим гардероб, 
Ладно б вечером, днём!
Даже долбит озноб.

Чаю, что ли, попить,
Я зелёный люблю,
Заварил, сразу слить,
Ты не знаешь, смотрю.


11 декабря 2018 г.