Enter

Алекс Бриз
Enter

я нашел себя - на войне
в темноте, наощупь,  ползком
… три тире, три точки...blood .com
генералы рылись во мне

завалили пылью и жрут
выгрызают мозг и глаза
черви - масть их, слизни  туза
жгут мой паспорт, пальцы и root

не было меня - никогда -
вираж мига  - вечный reboot
только миражи там и тут
крест на мне - такая звезда

 - это сон, мой мальчик - подлог -
я - с тобой, идем в детский сад...
enter - и убитый солдат
осознал, что всЁ это - бог