Уходит осень

Ольга Иванова 64
Рецензия на «Стучит ноябрь прощальный свой привет» (Людмила Васильевна Киселева)
http://www.stihi.ru/2013/11/30/6364

Снежок кружится, и ноябрь шлет привет прощальный.
Немного грустно, что уходит он.
Уходит и от жизни часть уносит.
Уходит осень и зима грядет.
Пусть у зимы спектакль будет добрым.
И холод декабря не унесет сердец тепло.
Душа, как прежде будет пусть в прекрасной неге.
И ткет событий новых полотно.
В спектакле этом мы и зрители, и мы артисты.
И роль свою сыграть нам предстоит.
Пусть в череде дней вьюжных и холодных.
Все будет так, как пожелаем мы.
О.И.