Когда раздавлена душа...

Артем Чиркинян
Когда раздавлена душа твоей любовью...
Когда разорвана аорта, залит кровью...
Когда растоптаны все чувства - увядаю...
Я не держу тебя, но ты вернёшься. Знаю.

Ты подойдёшь, чтоб поделится своей болью...
Ты разговор начнёшь, посыпав рану солью...
Ты будешь плакать, говорить - я так скучаю...
Цветком весенним расцвету в ответ... Я знаю.

12.12.18
© Артем Чиркинян