Прописные истины

Андрей Накопия
Встать с колен, и за руку с Судьбой
прошагать дорогу всю свою , к закату.
Пепел вытряхнуть из сердца, головы.
Позабыть про боли, неудачи и утраты.
И вопросами не стоит душу иссушать ,
Что бы было? Что же не сложилось?
И Судьба не даст тебе прямой ответ,
только лишь в намеках ее милость.
То ведет ,то тащит за руку, то бьет,
то наказывает за излишнее стремление.
И никто подарков от нее не ждет!
Просто повторяем: жизнь-движение.
(Накопия А.В.)