Вконтакте

Вера Бурунина
Мы расстались и ты не моя,
Но для мира все прежде осталось
И вконтакте фотка твоя
На другую не поменялась.

Так же нежно ты смотришь на ней,
Я тебя любя обнимаю,
И дочурка наша с тобой
На коленках сидит, улыбаясь.

Не возможно перелистнуть
Ту страницу. И ты понимаешь.
Не забыть нам, не увильнуть…      
Что же фотку ты не меняешь?!