Уходящему 2018 году

Настасья Владимировна
Когда вся жизнь лишь стресс и суета,
А нужные слова всё не найдутся,
Я всё ещё живу тобой,
                мечта!
У "мечт" один рубеж - они "сбывутся"!

Я не кляну ни завтра, ни вчера,
Я всех за всё тихонечко прощаю -
Пусть раньше я обиды берегла,
Теперь на волю чувства отпускаю!

Я стала старше, значит ли мудрей?
У мудрости срок годности не ясен,
Я просто проживаю этот день
И понимаю, как же он прекрасен!