Холодно

Андрей Накопия
Вглядываюсь в зимний вечер за окном,
В этот снег, прохожих, грязь дорог.
И никак не хочет греть меня коньяк,
я продрог от равнодушия, продрог.
И весна далёко, но покорно жду тепла,
Алкоголем, к сожалению, не согреться.
Но и в ней забуду про стриптиз души –
Ей ходить теперь одетой, не раздеться.
Лучше так, чем обнаженным пред толпой,
Позабыв о гордости, о разуме, о чести.
Говорить о нежных чувствах в пустоту.
И терпеть насмешки милых бестий.
(Накопия А.В)