Любофф

Андрей Накопия
О ней немало сказано в стихах,
о ней написано так много песен.
В кого то может быть вселяет страх,
но миг её прекрасен и чудесен.
Полет фантазий и парение души,
и слезы искренние, и признания.
И для кого то жизни второй шанс,
а для кого то счастьем наказание.
Проснись и свое сердце отвори,
она несет тебе кусочек рая.
Вдохни его своей душой - люби,
любовью светлой без конца и края.
(Накопия А.В)