Доча

Татьяна Петряева
Ты  -  чудесная моя Доча.
Я люблю тебя.   Очень-очень!
И желаю тебе я счастья
Сильно так, что сердце  -  на части.

Будь желанною и любимой,
Пусть удача не ходит мимо,
БлАга слова тебе от Бога,
А детишкам  -  здоровья много!

Пусть Фортуна тебя обнимет,
Чтоб поверила: всё  -  не мнимо,
И твой зАмок красив и прочен.
С Днём рождения тебя,  Доча!!!