Это вам не молоко!

Виктория Коптелова
- Это вам не молоко! - Это 100 процентный натуральный растительный

продукт  из отборной гречки!

Как же я была рада этой рекламе!

Я чуть экран телевизора не целовала, когда поняла - не на молоко

у меня аллергия выступала в виде крапивницы!

А на их "Продукт из отборной гречки!"

Спасибо! Больше вашу живую химию не куплю!

А-то уж совсем расстроилась - думала как же я докатилась до аллергии

на молоко?