Ни о чём...

Андрей Накопия
Не ищите во мне вдохновение,
тени прошлых побед и успеха.
Я живу наслаждаясь мгновением,
хоть порою и мне не до смеха.
Не ищите во мне легкой грусти,
и к высоким порывам стремление.
Я обычный мужик в своей сути -
постаревший от собственных мнений.
Не печалит меня день грядущий -
а тоска , сей удел только слабых,
и главенствует в сердце зовущем,
не поддержанном разумом малым.
(Накопия А.В.)