Правда от Грефа!!!

Олег Никул
Мы, каббалисты , правим миром .
Так Греф однажды заявил ,
опершись влавственно при этом ,
на поручень из лжи перил .
Вкололи сыворотку правды ,
как пить дать, упырю тому ,
 он выдал истинную правду ,
что происходит и к чему ?
Как на духу, в одном порыве ,
нам всем наглядно рассказал .
Откуда выросли те ноги
вполне , конкретно, указал .
 По суту,и наше " государство "
большой, единый - скотный двор ,
где ложь - предвзятость - лицемерье ,
несут свой мерзостный дозор !!!         
                Никул