Прагматизм...

Андрей Накопия
Не смотри на этот мир сквозь стекло
Цвета розового иль увеличительное.
Все само произойдет иль произошло
Что то очень важное иль незначительное.
Не ищи во всем подвоха иль суть,
Не идеализируй людей и события.
Жизнь идет своим чередом, да и пусть-
Словно скорый поезд в точку прибытия.
Кинолентой мелькнут лица людей
И забудется что то сном страшным.
Лишь останутся фото на память родных,
Близких, милых, любимых и важных .
(Накопия А.В.)