Сегодня..

Андрей Накопия
Видимо избрал не те заботы и мечты-
Часто низменны,увы ,мои желания.
Для меня дано Сегодня - моя жизнь,
только без надежд и прав на ожидание.
И от взора девичьего сердце не замрет,
в пляс не пустится до головокружения.
И в многоголосии чей то голос не найдет,
и уже не ищет - ни побед,ни поражения.
День прошел ,оставив в дымке след.
Сон уже не дарит ни покоя,ни спасения.
В череде прожитых суматошных лет,
в памяти остались редкие мгновения.
Есть Сегодня - этот монотонный стук,
по дороге жизни , вымощенной камнем.
И не будет завтра ,чьих то теплых рук...
Потому что Завтра мы творим Сегодня сами.
(Накопия А.В.)