Оттепель

Андрей Накопия
Мы холодны порой как скалы.
На сердце ледяной тяжелый щит.
И после будней тягостно-усталых,
В нем ничего не ноет, не болит.
Живем привычкой и любовью к близким.
Не замечая прожитых недель.
Не допуская глупости и риски.
порой не замечаем даже оттепель.
Весна придет, оттает сердце вскоре.
Сияние глаз и беспричинный смех.
Ворвутся в жизнь твою далеким морем..
Пусть не для каждого , пусть не для всех.
( Накопия А.В.)