маня-красавица

Алина Гончаренко
Маня - красавица.
( пародия )

Губы уточкой, пальцы кверху
Маня дурочка делает " СелфУ "

- сбоку , ссади, в диагональ,
реснички приклеены,
глазки томно вдаль.


Раз по двадцать в день,
селфить себя Маньке не лень.
на кухне, в туалете,
в буфете, с подружкой на банкете,
при марафете.

Все части тела от ушей до рук,
постИт Маня на Фейсбук.
Так же этот стыд и срам попадает в инстрагам.


МАМА:
Мама крутит у виска устало,
твоя ж.....а всех достала,
в голове извилин мало,
хоть бы книжку почитала,

МАНЯ:
Лучше мамочка отстань
и настрой мне не погань,
лайка я от Майка жду,
не нагоняй в семье вражду.

В новых джинсах я сейчас ,
селфануся пару раз,
эти джинсы на мой таз,
как влитые сели враз

МАМА:
Ты уже повторный раз,
ходишь, Маня, в восьмой класс,
все соседи уж судачат ,
Дура-дурой ты у нас.


МАНЯ:
Эти старые ежи,
мне реально до межи,
себя в профиль я снимаю,
мама, плиз, ну не визжи!


Томно глазки опущу ,
майку с плечика спущу,
в инстрагаме запощУ,
Майка сразу совращу.

МАМА:
Нечем что ли , Мань, заняться,
в комнате могла б убраться,
и оценки уж поди,
если не кол, то два, иль три.


МАНЯ: ( возле компьютера )
Лучше в профиль, или в фас,
не определюсь сейчас,
в профиль я кажусь худее,
в фас конечно красивее.

МАМА:
Злободневен твой вопрос,
подошла к нему всерьез
и прочла литературу,
психбольная ты - не дура.
 
Не пора ль тебе с подружкой ,
делать селфи из психушки?


Copyright: Alina Goncharenko