Выпавший за ночь, снег с веток слетает

Виктор Албаев 2
Выпавший за ночь,
       снег с веток слетает
Солнце в тумане
       что бледный кружок
Ниже туман
       к земле проседает
Тихо скрипит
       под ногами снежок
В массе молочной
       спрятался город
Тут дальше носа
       не видно ни зги
Прёшь на угад
       по сугробам,как робот
Хоть,тяжело,но
       приятно идти
12.12.18